【买车就上粒子汽车网,特卖更给力】

服务时段:周一至周日8:30~17:30

400-6500-365

别克GL6论坛

点击:3666 | 回复:0  当前位置:论坛首页 > 别克 > GL6 > 别克GL6提车作业,来秀秀我的小伙伴
楼主

我一开始就有自己的定位,一定要空间大,能带着父母孩子一起出去玩,那才是买车的目的。所以一开始我的计划是买SUV的,而五座的感觉又有点小,七座的一般预算又比较高,稍微有一点档次的一般都是大概20万以上,有些超预算了。后来朋友给我介绍了今年上市的别克GL6,感觉就比较符合我的定位,6座MPV,即便上顶配也就十五六万,就看对眼了,所以打算去看看GL6的实车。

之后就找了个周末去别克4S店里看了看,空间也是比较大的,感觉外观看起来也是很不错的,而且配置蛮高的,全系都配大天窗,很喜欢。试驾感觉操控性也是非常良好的,路况不大好的地方也不会感觉很颠簸,值得说的是GL6虽是小排量,动力是非常强劲的。试完之后感觉很满意,就定下来了,而且4S店送了很多的东西,感觉还是很实惠的。其实车一定要适合自己的使用,这点是最重要的。好了,我买车的思路基本就是这样了,下面开始上图。

家族式的飞翼式进气格栅,led大灯,悬浮式车顶设计,这辆车整体上还是对得起他的小GL8的称号的。我感觉我家的小66还是蛮漂亮的。 

内饰方面做工还可以,都比较细腻,特别是旋钮开关、手套箱,阻尼感很强,让人感觉质感很好,不会有那种廉价的感觉。用料方面,方向盘、座椅、车顶的材质质感很好,就是中控台塑料感较强,如果都是用软塑就更完美了  

时尚棕高级真皮内饰,怎么看怎么高档!电子防炫目内后试镜,我觉得是省了墨镜的钱,也大大的提高了我开车的安全性,,还有倒车影像,当切换至倒挡后摄像头自动工作,可以提供大概后方10米以内的清晰视野,出库入库都还是蛮智能的,在第二排座椅还配有ISOFIX儿童安全座椅接口,能够很好的预防我娃的动手动脚,将一切的不安全杜之门外,总之,这个价钱买到这个车我很满意!哈哈哈哈~  

车内空间很大,每个人都有相对独立舒适一点的舒适性表现,第二排的独立座椅也是设计的很好,而且第三排的进出便利性也不差。后排的空间也是很宽敞的,而且有很大的腿部活动范围,很不错。后排空调出风口,还有UBS接口,设计很用心。全景大天窗,把GL6提回家之后,有不少朋友都说这车内饰及配置都跟二十多万的车差不多了,甚至比某些车的配置还高呢。空间蛮大的,储物能力很强的,特别是把第三排座椅放到之后,可以放很多东西,包括宝宝的玩具,自行车,还有就是出行必备的行李箱,还有我家小宠物的小屋。只要把第三排座位放倒,放那么多东西也是没有问题。把GL6提回家之后也是很开心,特别想开着GL6来个自驾游,不过奈何事情比较多,等有机会一定要来此自驾游。  

总回复数:0

客服热线:(周一至周日 8:30-17:30)

400-6500-365

©2017-2024 去推科技(北京)有限公司 版权所有 ICP证:京ICP备2021015712号
京公网安备 11010702001760号