【买车就上粒子汽车网,特卖更给力】

服务时段:周一至周日8:30~17:30

400-6500-365

长安汽车第二代逸动论坛

点击:5267 | 回复:0  当前位置:论坛首页 > 长安汽车 > 第二代逸动 > 想买代步车,选了第二代逸动!
楼主

现在的车越来越多,品质不错的车也是越来越多,对于刚毕业没多久的我来说,想买个车代步,用几年在更换好点的,也是过渡期用车的需要。虽然没太多预算,但品质与颜值也要我看得上才行。国产车现在质量不错,所以就打算在国产车里选择适合自己的车,有销量就证明国产车的造车水平能跟合资车一较高下了,与其多花几万买个合资的乞丐版,还不如少花几万买个什么配置都齐全的国产车呢,何况这几年长安,吉利,长城的造车水平在不断提高,选择国产车就成了我选车的第一顺位。
  看了帝豪,与艾瑞泽,这两者车都不错,实在是难以抉择,主要是这两辆车还没有让我立马拿下的那最后一颗稻草。正当我徘徊之际,无意中看到长安第二代逸动,逸动还是多少有些了解的,上市几年取得了几十万车主的喜欢,让我买车的最后一颗稻草把我压倒了,有了立马就想入手逸动的冲动。为什么逸动能打动我呢?首先她有漂亮时尚的颜值,非常适合我这个年轻人的口味,前脸造型新颖,有吸引力,车身线条流畅,动感时尚,尾部造型紧凑,富有层次感,看了外观就让我迷上了她。逸动不仅拥有高颜值的外观,连内饰都有了很大的提升,这是最终让我拿下的理由。内饰用料讲究,设计时尚新颖,看上去很有层次感,中控与仪表盘设计也非常的时尚,每一项都深深的敲打着我买车的小神经。再者逸动的空间虽然不像SUV那样的大,但对于我来说已经足够了,前排空间充裕,后排也能轻松地坐上三个人,当时跟我一块去看车,在后排专门体验了一把,后备箱的储物空间也完全够用了,如果结了婚有了孩子,逸动的空间还是能满足我的用车需求的。最后最终拿下她的就是逸动的动力与手自一体的变速箱了,现在买车谁不买个自动挡的呢,逸动的1.6L动力,感觉还行,我特意试驾了一圈,加速起步都很平顺,动力上也跟得上,咱买车又不去飙车,就是代步用,这点逸动完全能够胜任的。
  啰嗦了大半天是不是也烦了,那么就看看我的提车过程吧!

总回复数:0

客服热线:(周一至周日 8:30-17:30)

400-6500-365

©2017-2024 去推科技(北京)有限公司 版权所有 ICP证:京ICP备2021015712号
京公网安备 11010702001760号