【买车就上粒子汽车网,特卖更给力】

服务时段:周一至周日8:30~17:30

400-6500-365

奔驰奔驰E级论坛

点击:3390 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 奔驰 > 奔驰E级 > 吹尽狂沙始到金 奔驰E300L提车有感
楼主

关于购车:
  一切都归于一句话:小时候吹过的牛逼,长大了,抹泪也要do it。
  其实DreamCar是大G,无奈现实骨感,只能退而求其次次次次。。。。。。啦。
  7788也看了不少车子,握握s90啊,es300h啊,包括xfl什么的,都逛了一圈,其实根本也就是走个形式,告诉自己该看的都看了,赶紧去奔驰ssss订车吧。
  关于价格:
  我是按照50.28的老价格谈的,车价是优惠了4w8,金融服务费1.7w谈到了1200块,送3A3B,保险补贴5000,送脚尾垫、隐藏式记录仪,龙膜、底盘装甲、液体玻璃膜、一个面喷漆。基本就这些了。价格比不了北上广深,我觉得还有5k的空间可以往下,但实在想早点拿到车子,就直接定了。
  关于提车和严版指示:
  不懂什么提车指南,也就是简单看了下外观,检查了一下各项功能,都正常,就提车了。
  严格按照严版老哥指示,买了防虫网、燃油添加剂、买了延保(5年,出保就换车,换大G,哈哈哈哈)、上车关闭启停、不开天窗、慢慢开(小弟我以前的睿翼可是从来不让公交和的士的)。。。。反正严格按照老哥的指示来。

阳光正好。不负时光,不负卿。对奔驰最深的理解,是那一抹我35岁人生不断求之却不得之的---优雅。静谧的停在蓝与白的下面,有一种不易察觉的淡然,它让我觉得我的人生中后段,应该活得有态度,活的,像自己。
三叉星标。之所以有奔驰梦,90%是这个标,坐在车里,把着方向盘,看着车头的三叉星标,指引着前路的方向。其实,路,就在我们自己脚下。

这是网友们最喜欢的一个角度,据说是跟s很像。其实,E和S,差了一个宇宙。我喜欢这个角度,是那根长长的腰线,把车子衬托的不那么刚硬。

屁股。北京奔驰变Mercedes-Benz,我自己喜欢,就行了。

前脸。1C2E3S,这是最简单区别C/E/S的方法,但我觉得大灯,还是c的好看。这个前脸,还是很庄重的,不凶,也不轻浮。安安的,静静的,也是我的。

内饰部分。我拍的很少,因为这部分无论是奔驰车主、准车主、友商、还是讨厌奔驰的,基本不会说这套内饰不好看。奔驰在豪华感方面,确实是无人能出其右。

我是黑内黑外。特别喜欢黑色和胡桃木的配色,北欧风,有人说是xing冷淡风,谁说不是呢。让你置身车内,就能放松下来,什么烦恼都冷淡了,不好吗?
  说一下车子的细节优点吧。优点:1.动力很充沛,确实够用了,我不是赛车手,毕竟严版说的,慢,就是省钱。2.iphone20,这个没话说,肉眼可视的霸气。3.carplay,很实用,很便捷。4.空间大,我家小领导可以手舞足蹈的在车上蹦跶。5.地盘确实很扎实,这个不好形容,要靠感受。6.配置丰富,其实这些功能,一个月用一次,就很实用了。这里就告诉我们一个道理,钱,就是钱。7.值得肯定的改变,轮胎是米其林的,胎噪调整了很多;玻璃加厚了,应该不会异响了,减震也加厚了,希望不要断轴。
  借这个网上很火的“咯吱咯吱”的部位,说一下车子的缺点:1.顿挫,升档顿,降档也顿,汽车鼻祖这个都搞不定?2.没有备胎!!!我要是打me没人理,我真会开10辆后八轮去把ssss门给堵了,至于这么小气嘛。3.空调非要一档一档的关到最后才能关掉,这都2901年了,能不能先进一点。4.没有触屏,硬伤啊,拉低了科技感,也直接导致方向盘和鼠标的操控不便捷的问题暴露了。5.味道确实大,逼着我上香氛才好一点。6.冷车拖拉机,这个估计的喷嘴工作模式的问题,怠速一下来,车子很安静。7.奔驰大哥,能不能上个座椅通风,我们这可是四大火炉啊。

钥匙认证。

2楼

奔驰看起来好奢华哈哈,我最近也入手了c级[太开心]

3楼

奔驰看起来不错啊,虽然有前几天的女车主事件,但大家还是很喜欢

4楼

发现论坛里坐拥奔驰宝马的人好多[生病]

总回复数:3

客服热线:(周一至周日 8:30-17:30)

400-6500-365

©2017-2024 去推科技(北京)有限公司 版权所有 ICP证:京ICP备2021015712号
京公网安备 11010702001760号